cateat 发表于 2024-4-28 22:12:17

现在卸载360还会被报复吗

<i class="pstatus"> 本帖最后由 cateat 于 2024-4-28 22:19 编辑 </i><br />
<br />
今天安装完系统,就顺手装了个360来优化一下,然后发现退出软件后,它有个核心一直常驻,还在开机自启动中,而且居然不能禁用,<br />
(就连微软自己的服务都能禁用)<br />
一气之下将之卸载。<br />
后面看到说法说装了360就最好不要卸载,不然它会报复你把你系统搞坏。<br />
我日,虽然不大相信,但是看到这种说法还是很膈应。我可不想重装系统,因为软件设置很麻烦。<br />
<br />
mjj们说下现在卸载360还会被耍流氓否

skugov 发表于 2024-4-28 22:17:25

<i class="pstatus"> 本帖最后由 skugov 于 2024-4-28 22:18 编辑 </i><br />
<br />
不知道到底是哪些人在带节奏。就小白来说,360查毒、更新驱动、救系统以及清理垃圾还是挺好用的,广告对于大部分人来说还是可以接受的。当然对于大佬来说根本没必要装360。你这种行为可以类比少部分白飘的人,日完人家还说人家B臭。

801N 发表于 2024-4-28 22:14:04

不会,你心理作用吧

bmoxzjaualynivh 发表于 2024-4-28 22:14:09

装了360,可就不一定能请走了.<br />
要是我我选择重装系统.

Prk 发表于 2024-4-28 22:16:33

不会的,我曾经安装 360 的安全软件多次,从来没有任何问题

冰糖不太甜 发表于 2024-4-28 22:17:14

下载一个火绒,然后开启联网控制,然后什么妖魔鬼怪都没了

iiax 发表于 2024-4-28 22:18:58

只能重装

moxixia 发表于 2024-4-28 22:22:12

360所有的技术体现都在它的急救箱上,也算还有点东西,要用也是在PE下用他的急救箱,至于其它个人产品高不成低不就,可有可无,全靠一个云撑着,云甚至改MD5就过掉了,反正一句话靠量和大数据堆起来的东西。

myxjj 发表于 2024-4-28 22:24:11

纯小白装360还是不错的,再搭配卡巴斯基更好

宋喆hcyme 发表于 2024-4-28 23:54:50

XP系统时期,好像会。一旦卸载全家桶,系统就不能用了用一次难免,多次用反复用肯定是智障
页: [1] 2
查看完整版本: 现在卸载360还会被报复吗