全球主机交流论坛备用站

QQ登录

只需一步,快速开始

送几个DO50刀优惠码,送一个WIN10 KEY先到先得,顺便出AWS150刀

发布者: boomy | 发布时间: 2019-3-22 09:13| 查看数: 860| 评论数: 3|帖子模式

DO码大家拿一个就好,另外,win10 key 最好是留给有需要的朋友吧
Your code: 2019GITHUB50-29a16430
Your code: 2019GITHUB50-298cd07d
Your code: 2019GITHUB50-2ab11a99
Your code: 2019GITHUB50-2a6c87c7
Your code: 2019GITHUB50-2b626619
KEY (Windows Server 2016 Datacenter)
WH8KN-4G793-F2PCH-2XVYP-MP3D4
另外出一个150刀码子, 明盘160。
有需要的大佬联系我邮箱 idolcast-1@yahoo.co.jp
不知道这样发大家反感吗?

最新评论

chenkehao 发表于 2019-3-22 09:15:22
量大的话,建议楼主搞个平台和支付接口,这样大家都方便~
myweb123 发表于 2019-3-22 09:16:46
哥们 技术小白 不会弄啊 惭愧
cnn 发表于 2019-3-22 09:39:42
支持下,我就不用了,有需要的人上吧
展开

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|全球主机交流论坛备用站

GMT+8, 2024-4-23 16:10 , Processed in 0.067571 second(s), 26 queries , Gzip On.