全球主机交流论坛备用站

QQ登录

只需一步,快速开始

瓦工双十一除了dc3,还有其他好用的机房吗

发布者: cnn | 发布时间: 2019-3-21 23:06| 查看数: 5728| 评论数: 35|帖子模式

最新评论

wzws 发表于 2019-3-21 14:19:08
shadowins 发表于 2019-3-21 14:19
我都不敢再分享了。。害怕都草坏了以后没得玩了

割毛的,他发的没一个是秒过的还过来喷我。愚蠢的人从来不认为自己愚蠢
cnn 发表于 2019-3-21 14:20:48
那个某某某某呢怎么不喷了?你发的有过的?名单不等于秒过OK?
另外送个do码子Your code: 2019GITHUB50-2de3ba3c
trssc 发表于 2019-3-21 14:20:49
桃李天下 发表于 2019-3-21 14:30
老名单了,你不用拿出来显摆了

你的就是新名单了啊?看看哪个能过发出来啊,你不是高尚优秀?
csanycall 发表于 2019-3-21 14:20:59
桃李天下 发表于 2019-3-21 14:38
哪个不能过,你也发出来啊。。给大家瞧瞧啊,就你是优秀的,整天群里瞎蹦跶,瞎嚷嚷卖码子 ...

管你事情了?分享什么是我的事情,我发不发管你毛线事,我只是说你的不能过我说别的了吗?吃不到葡萄说葡萄酸,喷子永远是喷子小丑,就此结束。
tianzhig 发表于 2019-3-21 14:21:14
says 发表于 2019-3-21 14:41
管你事情了?分享什么是我的事情,我发不发管你毛线事,我只是说你的不能过我说别的了吗?吃不到葡萄说葡 ...

我特么的分享学校碍你事了?整天bbb,没本事就别出来得瑟,你厉害,各个学校读书,各个学校当老师!
cxwpf200 发表于 2019-3-21 14:21:17
桃李天下 发表于 2019-3-21 14:34
被你这样的蝗虫蛀了,蛀黄了当然就不秒过了,拿个do码出来就说是分享了,笑死人了,哈哈哈哈 ...

被我这样的蛀虫撸死的?我撸之前这些就不能用了,再说你分享这些你不是蛀虫?你不锈智商可以不?到此结束OK?
kingpin 发表于 2019-3-21 14:23:22
桃李天下 发表于 2019-3-21 14:44
我特么的分享学校碍你事了?整天bbb,没本事就别出来得瑟,你厉害,各个学校读书,各个学校当老师! ...

分享了我又说什么了?我有本事就一定要各个学校读书?你什么学历啊?这逻辑真厉害。
苍天有泪 发表于 2019-3-21 14:23:54
says 发表于 2019-3-21 14:49
分享了我又说什么了?我有本事就一定要各个学校读书?你什么学历啊?这逻辑真厉害。 ...

秀智商
鸦鸦 发表于 2019-3-21 14:28:18
啤酒饮料矿泉水,花生瓜子火腿肠有需要的吗
boomy 发表于 2019-3-21 14:31:21
桃李天下 发表于 2019-3-21 14:56
秀智商

特么我回家第一件事就是过来喷你,什么美澳先死,你懂?国内你别bb自己测试,秒过了发出来OK?秀智商的什么东西
展开

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|全球主机交流论坛备用站

GMT+8, 2024-5-3 03:24 , Processed in 0.040346 second(s), 23 queries , Gzip On.