全球主机交流论坛备用站

QQ登录

只需一步,快速开始

两个神仙打起来了,哈哈

发布者: yt-summer | 发布时间: 2019-5-18 22:55| 查看数: 7198| 评论数: 32|帖子模式

条子是三星32G PC3L-10600l ,好像是4R*4的。

一个人说r720的3通道主板最多只能插16根,一个人说可以插满24根

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

jxwjq 发表于 2019-5-18 23:00:09
720如果插32G的是16根啊,上面那家是浦东服务器吧?我之前也在他们家买的,东西不错。有个网卡送来有问题二话不说就给换了
alan 发表于 2019-5-18 23:01:08
顶一下
csanycall 发表于 2019-5-18 23:02:12
有地址推荐吗
ddsdjn 发表于 2019-5-18 23:07:24
信浦东老大哥吧。。。他家货质量好售后好
boomy 发表于 2019-5-18 23:10:59
StudyOverseas 发表于 2019-5-19 00:05
720如果插32G的是16根啊,上面那家是浦东服务器吧?我之前也在他们家买的,东西不错。有个网卡送来有问题二 ...

另一个吊毛说的可以插32g内存4rx4的,可以插24根。 哈哈
小乔 发表于 2019-5-18 23:11:13
椰子 发表于 2019-5-19 00:11
信浦东老大哥吧。。。他家货质量好售后好

服务器就是浦东的,已经买了都发货了。 现在就在这内存条上面,说实话16个32g的太少了
tianzhig 发表于 2019-5-18 23:11:13
这种问题,去官网下个安装手册,自然就知道了,都大佬了,随手查下的问题,用得着吵?
cyc1111 发表于 2019-5-18 23:14:30
我就不说我们公司淘汰的服务器就是被这些二手贩子用面包车拉走了。。  白菜价论斤卖哦。。。  硬盘还是付费销毁哦
chenkehao 发表于 2019-5-18 23:17:10
原来如此,之前也是找的浦东老大哥
1234下一页
展开

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|全球主机交流论坛备用站

GMT+8, 2024-4-25 15:30 , Processed in 0.042468 second(s), 27 queries , Gzip On.