全球主机交流论坛备用站

QQ登录

只需一步,快速开始

全球奈飞论坛,推荐个好片子给90后

发布者: alan | 发布时间: 2019-7-21 00:34| 查看数: 12010| 评论数: 63|帖子模式

最新评论

yt-summer 发表于 2019-7-19 08:17:42
winwin50 发表于 2019-7-19 08:40
能远程连到前天的服务器吗?不能的话名不副实哦

虫洞是两点之间最短的距离,你说的是穿越,你可以试试快照,每天点一次快照,随时回去玩一把
法拉卡 发表于 2019-7-19 08:18:08
能远程连到前天的服务器吗?不能的话名不副实哦
boomy 发表于 2019-7-19 08:18:28
先mark下

...数字补丁~~~
csanycall 发表于 2019-7-19 08:19:03
windows远程桌面是udp端口,你这个是linux吗
cxwpf200 发表于 2019-7-19 08:19:59
二进制 发表于 2019-7-19 08:34
windows远程桌面是udp端口,你这个是linux吗

忘记写了,windows下可用,
服务端 linux的 有时间我会搞一下,不过要等windows的完善稳定以后了

windows2008-2016 (2016没测试,理论是可以用的)

虫洞是双边加速,所以,需要客户端配合,效果肯定是比单边的锐速强很多,之所以内置了锐速,那是。。。为了方便 我内置到了我的VPS模板里,客户创建VPS自动就运行虫洞和锐速了,网站单边加速 锐速就行了,要非常流畅体验windows桌面还是要依靠虫洞,我经常复制大文件到远程桌面,这个很方便快速!
chenkehao 发表于 2019-7-19 08:21:51
大佬牛笔
myweb123 发表于 2019-7-19 08:21:57
其实没看明白是搞啥用的。网站加速的?远程管理的?和同类产品的优势是什么呢?传统SSH和3389我并没有感觉卡过啊,单说加速,还得装个服务器端,兴趣不强,官网上也没见具体描述,只说自主研发。。。懵逼中。
alan 发表于 2019-7-19 08:22:13
忘江湖 发表于 2019-7-19 08:50
其实没看明白是搞啥用的。网站加速的?远程管理的?和同类产品的优势是什么呢?传统SSH和3389我并没有感觉 ...

美国荷兰欧洲服务器远程桌面像国内一样快,也可以说更快!

我只在美国和法国服务器上测试直接用远程桌面 打开浏览器  看 有图比 的美女MV 流畅不卡

为了扩展,加了两个端口自定义, 可以玩更高端的 VIP用户急速体验 看漫画 看图图 看视频 看直播 或者 是网盘传输。
trssc 发表于 2019-7-19 08:22:28
win10 2019LTSC安装不了服务端
chj0771 发表于 2019-7-19 08:22:31
火钳刘明 mark一下
展开

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|全球主机交流论坛备用站

GMT+8, 2024-5-5 07:03 , Processed in 0.039407 second(s), 23 queries , Gzip On.