全球主机交流论坛备用站

QQ登录

只需一步,快速开始

最近很火的一个内网穿透品牌,大佬来看看是否安全?

发布者: boomy | 发布时间: 2019-7-21 09:04| 查看数: 7306| 评论数: 23|帖子模式

在其他PT大佬那推荐买了这个零遁NAS伴侣,我是群晖918 没公网IP做穿透用的
他们是P2P的模式,原理如下图:

这种模式的内网穿透安全吗?虽然速度很快,但是害怕数据泄密啊
但又是很多PT推荐的牌子,不知道可靠度高不高~

最新评论

ddsdjn 发表于 2019-7-21 09:05:06
我是弄了个阿里云学生认证,买个5m带宽的学生机做frp,每月10元
cxwpf200 发表于 2019-7-21 09:09:46
自己搭个frp不是更安全么
wzws 发表于 2019-7-21 09:11:32
fatal 发表于 2019-6-18 17:40
自己搭个frp不是更安全么

FRP用过啊,就是有时候用的人多了不稳定~
csanycall 发表于 2019-7-21 09:11:35
frp是挺好的。可是vps的带宽还没有家里宽带上传大。。。好尴尬
鸦鸦 发表于 2019-7-21 09:13:16
图呢
tianzhig 发表于 2019-7-21 09:13:39
为啥我没看到图
kingpin 发表于 2019-7-21 09:14:12
qwe3372363 发表于 2019-6-18 17:41
FRP用过啊,就是有时候用的人多了不稳定~

没听说过frp不稳定的
小乔 发表于 2019-7-21 09:17:41
重点:用zerotier不就好了 这个也是p2p的 还不要钱
1. nas上装一个 自己公司电脑上装一个 组个虚拟局域网 速度就是直连速度 满足速度要求
2. 要是要供外网访问 现在ipv6普及了 直接用cloudflare代理下呗 443 80 端口就可以通过域名直接访问了 就是延迟高了点 速度也还行

总结: 不花一分钱 效果也还不错 你还要啥
spell 发表于 2019-7-21 09:17:50
frp 或者ipv6 frp自己搭
123下一页
展开

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|全球主机交流论坛备用站

GMT+8, 2024-4-25 22:03 , Processed in 0.042815 second(s), 26 queries , Gzip On.