全球主机交流论坛备用站

QQ登录

只需一步,快速开始

一个人一天在家用三度电合理吗?mjj帮我算一下

发布者: 法拉卡 | 发布时间: 2020-5-27 21:19| 查看数: 13628| 评论数: 95|帖子模式

最新评论

GPUER 发表于 2020-5-27 21:28:02

有疑问就把电全断了。。看看电表还跑不
或者只接一个500W的电器 跑两个小时看看用了几度。
GPUER 发表于 2020-5-27 21:28:04
房东把房子租给你,真是到了八辈子霉。。。
我如果是房东, 请你搬走
GPUER 发表于 2020-5-27 21:28:09
表示一台电脑一天开12小时  一天不到一度电
GPUER 发表于 2020-5-27 21:28:30
你这情况 3 度电很正常,别疑神疑鬼~

显示器 80 - 100W / 个,12 小时就 1000W = 1 度电

主机 80W 左右(普通的那种,没有烧电的显卡),12 小时也差不多 1000W = 1 度电

电饭锅一般 600W - 1200W,电磁炉一般开来煮饭也有差不多 1000W,还有其他电器,一天 3 度电还想啥
GPUER 发表于 2020-5-27 21:29:01
你们的爹来了 发表于 2020-5-27 21:38
这要在广东的话夏天开空调电费不得一千多一个月?

不好讲,这得看房东,但是租房的电费真是暴利
GPUER 发表于 2020-5-27 21:29:14
一个月50度正常,24小时开机,电扇不停
GPUER 发表于 2020-5-27 21:30:40
你们的爹来了 发表于 2020-5-27 21:38
这要在广东的话夏天开空调电费不得一千多一个月?

我的夏天 500电费!!  24小时空调服务  电费1.3元/度
GPUER 发表于 2020-5-27 21:30:52
有JJ的男人 发表于 2020-5-27 23:31
我的夏天 500电费!!  24小时空调服务  电费1.3元/度

我们这五毛二五毛三左右电费夏天一个月要300啊,日均大概开20小时
GPUER 发表于 2020-5-27 21:31:29
下个月再看看吧,一天的可能不准 ⁢⁢⁢⁢⁢
GPUER 发表于 2020-5-27 21:31:31
好贵的电费…
展开

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|全球主机交流论坛备用站

GMT+8, 2024-5-5 09:37 , Processed in 0.040337 second(s), 23 queries , Gzip On.