全球主机交流论坛备用站

QQ登录

只需一步,快速开始

一个人一天在家用三度电合理吗?mjj帮我算一下

发布者: 法拉卡 | 发布时间: 2020-5-27 21:19| 查看数: 13623| 评论数: 95|帖子模式

最新评论

GPUER 发表于 2020-5-27 21:38:40

你的电费1.5元是从哪里弄来的
GPUER 发表于 2020-5-27 21:38:59
雅丶涵 发表于 2020-5-28 09:43
你的电费1.5元是从哪里弄来的

这个是市民那种居民区用电吧,城中村这里都是按一块五算,广州基本上租房都一块五算,本地居民用电肯定便宜咯
GPUER 发表于 2020-5-27 21:39:29
去找房东理论理论
GPUER 发表于 2020-5-27 21:39:49
Miriam 发表于 2020-5-28 07:26
有一说一,其实在这方面弄点猫腻给你多算几度一般人也发现不了,因为用电是一个长期永久性的支出,所以弄 ...

一度电一块五,不便宜
GPUER 发表于 2020-5-27 21:39:51
现在用电器这么多,很难啊
GPUER 发表于 2020-5-27 21:40:32
zuoridangnian 发表于 2020-5-28 09:46
这个是市民那种居民区用电吧,城中村这里都是按一块五算,广州基本上租房都一块五算,本地居民用电肯定便 ...

你看不见上面的黑体字吗?
一般工商业用电你看不到
我就不信你居住地还是国家级机密用电
GPUER 发表于 2020-5-27 21:40:56
zuoridangnian 发表于 2020-5-28 09:26
广州这边城中村都是一块五吧,水费五块,唉

这算是普遍现象吧,城中村全是这个价,好多年了,难道你还想跟房东对线?
改不了了,默认潜规则吧(另外像这种租房的电费好像是集中算的,房东交电费好像也是按高标准缴费的)
GPUER 发表于 2020-5-27 21:41:01
电脑一天下来开了13个小时,这里估计一度电左右。
电磁炉一般都是2KW+的功率,炒一个菜算15分钟,按2000w的功率算就是500w
电饭锅功率小点,预计1KW,但架不住半小时起的使用时长啊,算500w
然后是热水器,一般热水器至少都是2KW功率往上,不知道你烧了多久,正常洗澡半个小时算吧,就是1KW去了...
楼主加起来看看...
GPUER 发表于 2020-5-27 21:41:41
几块钱多大点事,要省关门走人去城中村网吧包夜,能包月的话房租都省了,然后就可以加入三和大神了
GPUER 发表于 2020-5-27 21:41:54
雅丶涵 发表于 2020-5-28 09:49
你看不见上面的黑体字吗?
一般工商业用电你看不到
我就不信你居住地还是国家级机密用电 ...

大哥你没租过房吗?
可以打城中村租房的房东电话问一下
刚问了我朋友,在广州花都,他也是1.5
展开

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|全球主机交流论坛备用站

GMT+8, 2024-5-5 05:52 , Processed in 0.038542 second(s), 23 queries , Gzip On.