全球主机交流论坛备用站

QQ登录

只需一步,快速开始

【走过路过求个投票】GPD最新机器值不值得买?

发布者: wzws | 发布时间: 2020-5-28 20:18| 查看数: 13933| 评论数: 40|帖子模式

最新评论

boomy 发表于 2020-5-28 20:30:40
想要就买,我因为有win2,所以还在犹豫要不要买。平时不怎么打游戏,就当电脑应急用的
spell 发表于 2020-5-28 20:30:52
afeizhao 发表于 2020-5-28 22:26
想要就买,我因为有win2,所以还在犹豫要不要买。平时不怎么打游戏,就当电脑应急用的 ...

win2好像是7y30?这个通CPU的平板我用过华硕灵幻3. 性能很一般不够用。主要是这次win max直接上了这个u很可以的样子,我综合了一下大概有i7-4790K的性能orz
cnn 发表于 2020-5-28 20:31:05
这种玩意的使用场景是啥 感觉玩游戏也不得劲呀
chj0771 发表于 2020-5-28 20:32:40
GDP是什么玩意?
小乔 发表于 2020-5-28 20:32:52
mymyhope 发表于 2020-5-28 22:35
win2好像是7y30?这个通CPU的平板我用过华硕灵幻3. 性能很一般不够用。主要是这次win max直接上了这个u很 ...

散热呢,能持久吗,用啥和4790k比持久,买前想法很好,买后根本用不到
GPUER 发表于 2020-5-28 20:33:29
GAted0 发表于 2020-5-28 23:37
散热呢,能持久吗,用啥和4790k比持久,买前想法很好,买后根本用不到

B站有些第三方评测,就是官方承诺的30w满功耗可以一直抗住,而且还说不插电性能也一样。这点我觉得有点厉害如果官方真的做到这些了。当然了续航满载2-3小时(也是官方数据)。其实我就是想搞一个这种小pc,但是这个价格确实贵了。
这些还要是官方数据属实的情况下。
GPUER 发表于 2020-5-28 20:34:02
买吧,也不是太多钱,千金难买心头好,别纠结,把纠结的时间用去赚钱
GPUER 发表于 2020-5-28 20:34:29
我觉得都不用投票了,反对有支持的两倍了233
GPUER 发表于 2020-5-28 20:34:33
没什么意思,不如随便搞块屏幕然后用moonlight
GPUER 发表于 2020-5-28 20:36:18
小黄鱼经典问题:可以玩LOL和吃鸡吗

字数不多
展开

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|全球主机交流论坛备用站

GMT+8, 2024-5-7 14:20 , Processed in 0.038494 second(s), 23 queries , Gzip On.