全球主机交流论坛备用站

QQ登录

只需一步,快速开始

【走过路过求个投票】GPD最新机器值不值得买?

发布者: wzws | 发布时间: 2020-5-28 20:18| 查看数: 13931| 评论数: 40|帖子模式

关注GPD很久了,虽然我自己又有surface又有台式的,但是果然还是对GPD很感兴趣。这次是GPD win max

配置:I5-1035G7 官方说满血30w,16G d4-3733,512G m2固态

其他摇杆键盘就不说了,接口挺丰富。屏幕8寸720P。大小和小米平板一样大。没有摄像头。大体的玩过或者了解过GPD的mjj们都懂,或者jd上可以找到我不发链接。 个人挺感兴趣,性能也是真的强劲了。

价格4999,说实话贵了,我觉得在4000左右我就不会来发帖子问了23333 虽然这个价格也在预算内。

犹豫再三发个投票,如果mjj推荐购买的人数大于不推荐的3倍我就直接下单一台了,不纠结了!

立帖为证_(:з」∠)_ 希望mjj能给我点建议,平心而论!

编辑一下排版,到投票截止后天只要超过100个mjj投票就算成功,如果满足了我就直播下单_(:з」∠)_
现在是预定要七月份左右才能拿到手。

最新评论

network 发表于 2020-5-28 20:18:26
平心而论 没mjj选项 差评
fypb 发表于 2020-5-28 20:18:42
搞毛,投票了的留个言给个建议!!!!!
myweb123 发表于 2020-5-28 20:19:07
b66667777 发表于 2020-5-28 20:21
平心而论 没mjj选项 差评

你看最后一项我都写了你懂的了
鸦鸦 发表于 2020-5-28 20:20:56
买买买啊
走走 发表于 2020-5-28 20:21:25
支持gpd一波
我选了1
yt-summer 发表于 2020-5-28 20:22:38
micms 发表于 2020-5-28 20:28
支持gpd一波
我选了1

老哥也有用gpd吗!
chenkehao 发表于 2020-5-28 20:23:18
mymyhope 发表于 2020-5-28 20:34
老哥也有用gpd吗!

没有 只是我也在考虑 想先看楼主拆箱  hhh

特别喜欢小电脑 如果不是之前生产需要我就买小电脑gpd了
苍天有泪 发表于 2020-5-28 20:23:33
micms 发表于 2020-5-28 20:36
没有 只是我也在考虑 想先看楼主拆箱  hhh

特别喜欢小电脑 如果不是之前生产需要我就买小电脑gpd了 ...

看投票来说mjj们对这个机器不是很感兴趣_(:з」∠)_
csanycall 发表于 2020-5-28 20:24:02
是很小巧,但是有什么应用场景?
12345下一页
展开

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|全球主机交流论坛备用站

GMT+8, 2024-4-27 02:46 , Processed in 0.041329 second(s), 26 queries , Gzip On.