全球主机交流论坛备用站

QQ登录

只需一步,快速开始

v2站长真的是又当又立呀

发布者: 大哥我是MJJ呀 | 发布时间: 2024-5-5 20:09| 查看数: 147| 评论数: 10|帖子模式

我真的非常感谢那些在帮助处理 spam 的朋友们。但是,这种事情说真的,并不是一件愉快的事情,并不是一件做得越多越开心的事情。在任何更大的互联网产品里,内容审核可能都是最痛苦的工作之一。

所以,最近在思考了一段时间之后,决定:

从 id>688500 (或者某个更大的数字,因为逻辑还需要一些测试)开始,新账号在开始使用之前,需要使用一个邀请码激活。

邀请码需要老用户用铜币生成。

大部分的 spam 及破坏行为,都是一些注册时间非常新的账号所带来的。所以希望这个新办法可以让社区里不愉快部分减少,无论是对于用户还是管理员们。

另外就是,如果你想退出这个社区,可以在这个帖子下面留言,我看到就会处理。谢谢。

如果能够降低毒性,让愉快的部分变多,才会是这里能够继续长久存在下去的基础。否则,为什么要继续维护痛苦呢?

https://www.v2ex.com/t/1037849

1. 注销或者封号为什么不删除之前的发帖?是想留着吃流量吗?
2. **地,点赞连坐发源地

最新评论

take2018 发表于 2024-5-5 20:26:22
据说这个傻逼在加州工作,汇集网友的力量,收集他在V2EX帮助中共输出意识形态的证据,然后统一举报给美国司法部,罪名就是中共间谍,让司法部调查他,最好把他驱逐回中国,有没有的搞?
larry 发表于 2024-5-5 20:24:29
我倒希望loc效仿,封了那堆建政狗
BackDoor 发表于 2024-5-5 20:28:00
welcome to Nodeloc.
im2828 发表于 2024-5-5 20:26:47
还要FQ的我就不去,因为我的免费科技不能一边打游戏一边看
honus 发表于 2024-5-5 20:11:24
说起来为啥要封贴呢 loc很多历史帖子因为人没了直接没了
虎谷 发表于 2024-5-5 20:12:48
说白了就是减少spam(刷屏、垃圾消息)减轻 管理者 的工作而已,hostloc本来也是这样邀请制啊,没什么大不了的事儿,只是这工作v2刚开始加入了而已。。。
起码人家没有冷冻期,而hostloc有发帖回帖冷冻1分钟的时间
虎谷 发表于 2024-5-5 20:24:28
im2828 发表于 2024-5-5 20:11
还要FQ的我就不去,因为我的免费科技不能一边打游戏一边看

可以走我签名的反代啊
我不是神仙 发表于 2024-5-5 20:25:31
honus 发表于 2024-5-5 20:12
说起来为啥要封贴呢 loc很多历史帖子因为人没了直接没了

只是封号,帖子还在。”个人“论坛,知识产权归”个人“
uptime 发表于 2024-5-5 20:11:00
管他的,多久都没逛过了,我觉得反正 spam 就是要限制
虎谷 发表于 2024-5-5 20:25
可以走我签名的反代啊

这都能行 收藏一波
12下一页

浏览过的版块

展开

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|全球主机交流论坛备用站

GMT+8, 2024-5-19 20:28 , Processed in 0.041153 second(s), 26 queries , Gzip On.