全球主机交流论坛备用站

QQ登录

只需一步,快速开始

全球云38元起免备案V2EX搬瓦工VPS
SEO查询超级PING网站测速
Virmach特价鸡乌云漏洞吾爱破解
楼主: 黄药师

【满了】ChatGPT Plus 五人合租 35/月

注册会员

这样的话只有管理员有使用移动端app的权利。一般纯啊
MJJ,你的签名掉了~~~

金牌会员

你是人 发表于 2023-10-25 13:38
我只是说怀疑:
1.管理员不在统计之内,我自建之后才发现(你说的开4人车,但是统计一直是4,你跟我说你 ...

你好,哪个自建程序好用啊?

新手上路

泡泡的碎片 发表于 2023-10-25 13:33
哈哈哈,之前跟别人合租,别人嫌弃我交钱不用,占着茅坑不拉屎,把我踹下车了
为此我难受了好几天 ...

我支持你开个车 然后回复那个人
weixiangnan 发表于 2023-10-25 13:40
你好,哪个自建程序好用啊?

就是chatgpt-web-share  搭建起来有点麻烦 那个readme是老版本的 自己要研究会

高级会员

用面板合租的,有一个算一个。

中级会员

你是人 发表于 2023-10-25 13:38
我只是说怀疑:
1.管理员不在统计之内,我自建之后才发现(你说的开4人车,但是统计一直是4,你跟我说你 ...

1. 我经常使用的主号,我还另外开了三个号,都是纯拼车四人,有时候我自己用的多的时候,会用下其他的号分散一下,避免账号被暂停,这个我承认但只是偶尔的,每个号的额度是每三小时50次,用完了gpt4就不能用了,等下一个三小时才能用,所有这个原因,之前标题写的纯AA,确实是有点标题党了,已经认错修改了标题

2. 你自己开车你也知道,一天活跃,统计的是24小时的人,24个的时间内只要用过一次,就算一个人次

3. 你自己都说你偶尔用一下,偶尔遇到了,就说我经常排队

4. 你遇不到就说我不行,我都开了半年,很多都是很多长时间稳定使用的老用户,用得着才一直续的,你才开多久,能坚持用的有几个

5. 修改标题是为了防止域名被污染,这个已经解释,只要做个gpt相关的网站的都知道,chatgpt是关键字,被污染被Q了多少域名

6. 因为 chatgpt plus 有每三小时50次的限制,订阅过的人都知道,只要人一多根本用不了,这都不是我会不会的问题,这是根本不可能的问题,除非大家都在吃灰

7. 人满了就封车,看历史贴就知道,一直都是这个操作,不存在什么删内容,已经臆想到这种程度乱咬人

8. 为了自己开车,人居然可以恶到这种程度

9. 六子,你明明吃了两碗米粉,却只付一碗的钱,真的恶毒,不再回复

金牌会员

职业水手 发表于 2023-10-25 13:40
我支持你开个车 然后回复那个人

哈哈 老哥你开吗?老哥你开个Plus 我给你搭建

金牌会员

黄药师 发表于 2023-10-25 13:44
1. 我经常使用的主号,我还另外开了三个号,都是纯拼车四人,偶尔用的多的时候,会用下其他的号,这个承 ...

我就说是怀疑,并且你的源码是去掉了版权,更加让我相信你是自己打包了一份前端,修改了部分活跃人数展示

注册会员

泡泡的碎片 发表于 2023-10-25 13:47
哈哈 老哥你开吗?老哥你开个Plus 我给你搭建

又不赚钱 懒得费那事。赚钱的话我开plus交给你打理。

中级会员

你是人 发表于 2023-10-25 13:48
我就说是怀疑,并且你的源码是去掉了版权,更加让我相信你是自己打包了一份前端,修改了部分活跃人数展示 ...

动动了脑子,我有这闲心,这能力,我去做ai网站卖条数卖服务,不比在这吆喝几个人合租好?
修改版权是 chatgpt 关键字被污染好几个域名了,修改docker文件的时候就去掉了,如果你都只是因为之前合租的不愉快就开始揣测的话,不必说了,自己开车就变得这样,真的无话可说

金牌会员

黄药师 发表于 2023-10-25 13:53
动动了脑子,我有这闲心,这能力,我去做ai网站卖条数卖服务,不比在这吆喝几个人合租好?
修改版权是 ch ...

那你有这赚钱能力也没必要搞合租了啊  这才几刀  多此一举 浪费你赚钱的脑子

再说了 怕污染  你去掉github的来源是啥原因? 因为挂了个github链接就会被污染吗?