全球主机交流论坛备用站

QQ登录

只需一步,快速开始

全球云38元起免备案V2EX搬瓦工VPS
SEO查询超级PING网站测速
Virmach特价鸡乌云漏洞吾爱破解
返回列表 发新帖
楼主: MikuP

nodeseek上总会让我见到很多意外

中级会员

人家付费用户, 违反了商家的tos, 那是tos, 不是tm的法律, ok?
人家付费了你不接受用户玩弄的你机器, 这肯定是你对的, 你可以发邮件警告, 限制性能, 限制账户权限,
清退用户且按剩余价值, 甚至扣除罚金后退款, 你tm退款都不退, 直接侵吞用户资产, 人家挖矿没违法, 你侵吞用户资产才叫tm的违法, 大家都不是什么好人, 凭什么你hosthatch装圣母, 还要抹黑一遍中国人?

越看越想笑
MJJ,你的签名掉了~~~

新手上路

louiejordan 发表于 2024-4-28 13:42
最后一句莫名其妙的,国人确实有些蝗虫,但是老外就没有蝗虫了嘛?说白了就是国人用户太多了,人一多就显得 ...

全球80亿人,剩下66亿人都没想到的思路你们14亿人想到了,不仅想到了还做到了,还不能说你们吊炸天?
我退一万步讲,印度人比你们多,还比你们穷。你找几个印度蝗虫过境的吊炸天场景让我们见识一下,让大伙都分析下哪个更炸裂。你连接不应该加#10,让人以为你在说你自己。

注册会员

wwbfred 发表于 2024-4-28 13:47
全球80亿人,剩下66亿人都没想到的思路你们14亿人想到了,不仅想到了还做到了,还不能说你们吊炸天?
我退 ...

哪来的印吹,你吹其他任何国家都没显得这么逆天,最近的印度轮jian案你是一点都不了解啊。还有全球电信诈骗中心知道在哪吗,没错,是你神秘的东方大国,印度。那么喜欢吹印度,希望你早日润往印度当上高贵的达利特

金牌会员

louiejordan 发表于 2024-4-28 13:42
最后一句莫名其妙的,国人确实有些蝗虫,但是老外就没有蝗虫了嘛?说白了就是国人用户太多了,人一多就显得 ...

你觉得老外会去一个月挖几美分的矿么?。。以前xmr的时候大量mjj就这么去挖的
我说的老外当然不包含非洲孟加拉等等这种

金牌会员

wulixi8 发表于 2024-4-28 14:57
哪来的印吹,你吹其他任何国家都没显得这么逆天,最近的印度轮jian案你是一点都不了解啊。还有全球电信诈 ...

我让某些人找几个印度蝗虫过境的案例,你就直接就破防了,6。印吹的帽子扣的爽不爽,不过不好意思我不是印吹,只是中国蝗虫黑。
明显的中国蝗虫量大管饱,还不许别人说,说就是世界一个样,简直了。这跟开挂黑产一个道理,明明都成了产业了,还在那儿全世界一个样,别的国家哪有你们这个高度的产业化工业化的开挂流水线的。

注册会员

wwbfred 发表于 2024-4-28 15:06
我让某些人找几个印度蝗虫过境的案例,你就直接就破防了,6。
印吹的帽子扣的爽不爽,不过不好意思我不是 ...

什么时候印度的达利特都能上网了?你主子不管你的吗?破防?不知道是谁破防了哦

金牌会员

wulixi8 发表于 2024-4-28 15:12
什么时候印度的达利特都能上网了?你主子不管你的吗?破防?不知道是谁破防了哦 ...

人身攻击,已举报拉黑。

注册会员

wwbfred 发表于 2024-4-28 15:13
人身攻击,已举报拉黑。

我错了,哥,你回来吧,我不骂你了,等下我号被封了,我好害怕。