全球主机交流论坛备用站

QQ登录

只需一步,快速开始

全球云38元起免备案V2EX搬瓦工VPS
SEO查询超级PING网站测速
Virmach特价鸡乌云漏洞吾爱破解

苹果id被盗。。

注册会员

提示被盗那天当晚 ,我就立刻去官网 通过救援邮箱更改了id密码 , 有个查看已登录设备嘛
然后我就把所有设备全移除了 这还能把我号盗过去,我就看不懂了。。。
今天登录 发现密码不对,然后去官网改 提示出生年月日不对 ,救援邮箱也被改了
(我没有开启双重验证)。。。这啥方法盗走的呀

对方本来只知道我id和密码就可以盗走?

MJJ,你的签名掉了~~~

中级会员

在邮件里面看下,改完了还有机会找回,有个链接可以直接无视

金牌会员

对啊,谁让你不开二步 卡bug 现在都强制 你非得卡bug不开

注册会员

伊丽莎白 发表于 2024-5-2 01:48
在邮件里面看下,改完了还有机会找回,有个链接可以直接无视

看救援邮箱还是id邮箱,,,我只能看救援邮箱里面的邮件   ,最后一封是这个  那个人改了密码之后  当时救援邮箱还是我的  收到的这封
Als je deze wijziging niet zelf hebt aangebracht, of als je denkt dat een ongeautoriseerd persoon toegang heeft gehad tot je account, ga dan naar iforgot.apple.com om onmiddelijk je wachtwoord opnieuw in te stellen. Log vervolgens in op je Apple ID‑accountpagina https://appleid.apple.com om je beveiligingsinstellingen te bekijken en bij te werken.

Als je meer hulp nodig hebt, neem dan contact op met Apple Support.

Met vriendelijke groet,

Apple Support

注册会员

对方 只知道我id和密码就可以盗走? 我想知道这个答案

新手上路

双重认证不都是强制开的吗,你咋关闭的双重认证?
不开双重认证只要有密码就能改你所有信息了。 有双重认证的话就要你的设备信任
他应该是PC登录的官网ID吧,你咋改都没用啊 他那边登陆着 不晓得PC会不会强制注销

注册会员

cccavs 发表于 2024-5-2 02:19
双重认证不都是强制开的吗,你咋关闭的双重认证?
不开双重认证只要有密码就能改你所有信息了。 有双重认证 ...

PC端登录。有了id 密码 也得知道密保问题才可登录。

注册会员

我想知道怎么强制关闭密保问题

高级会员

你没开二次验证的话是可以改的   

当时我就改了我同学的一个美区的ID  不过他那时候已经不用苹果了  
当时我登陆下载东西的  然后提示我开二次验证  然后我就开了
后面去改密码 去忘记密保都是收二次验证码的 好像是这样!!
那时候都是1几年的时候了  

新手上路

这是哪国语言?
—。— 发表于 2024-5-2 02:38
你没开二次验证的话是可以改的   

当时我就改了我同学的一个美区的ID  不过他那时候已经不用苹果了  

关键是开了二次验证,我的救援邮箱也得收到一封邮件,并且通过那个邮件重置密码。。怪就怪在这儿,救援邮箱都没收到开启二次验证的邮件