全球主机交流论坛备用站

QQ登录

只需一步,快速开始

全球云38元起免备案V2EX搬瓦工VPS
SEO查询超级PING网站测速
Virmach特价鸡乌云漏洞吾爱破解

抵制夸克,抵制aff的是什么心理

论坛元老

我刚才翻了一下含有夸克链接的一堆在下面说各种不好的 还有骂的有说各种不好用的 有说需要空间不够的我搞不懂了 这里不是整体卖88会员权益的吗十来块钱 一年的会员 有什么大的损失吗百度网盘一年要多少钱 不开会员能有多好用? 骂分享夸克资源的是因为只有百度的会员还是觉得 夸克的链接都带aff?退一万步讲带了aff转存文件会扣钱吗?百度的分享不能带aff吗?
还有很多免费送各种境外卡的 免费送 赚点aff也要被喷搞不懂啊

不引战只是暂时不能理解不针对任何人 只是发表一下我的疑惑我今天还特意去看了下 确实夸克分享资源确实是用佣金的但是 同时阿里云百度的网盘 天翼网盘也有佣金 也就是说发阿里云的 百度的网盘 天翼网盘都会被骂要想不被骂要先自己全部下载下来然后再买个大宽带大盘鸡搭建个网盘 上传上去对了 还要选个好线路 线路差了估计也会被骂

ps,刚才有个帖子分享音乐的 分享的是百度盘有人想要转存夸克我就特意去盘里找了一下音乐的分享就出来一位开始咬人了

-----------------------------------------
哦对了 估计这个帖子我估计一定会被骂无所谓了玩互联网 就要内心强大嘛他们只会讨厌aff我不太一样我会研究下aff怎么做的然后分享出来今天研究了下网盘的这个 分享别人转存了 或者开会员了有提成的嗯 我觉得挺好 各取所需没什么不好的 也奖励了分享者 也让需要资源的获得了资源网盘方也获得了留存

各大网盘分享拉新aff
各种轻任务赚钱
各种流量卡aff
各种抖音小程序点赞等等的aff

走我的aff链接你佣金不会少拿 我作为推荐分享也能得到一定的好处
不走我的aff去掉后缀就行
https://dt.bd.cn/#/pages/login/register?invite_code=614656
MJJ,你的签名掉了~~~

金牌会员

到底是真的发福利还是赚aff,还是两者兼顾,每个人心里应该有杆称

金牌会员

因为MJJ看见别人赚钱比吃屎还难受

论坛元老

内心独白“看到你们挣钱,比我亏钱还难受”,帖子可以加一个:“就用夸克,爱存不存。”

论坛元老

何止夸克. 你就是在这发钱, 一样一堆人骂你 , 这是论坛特色.

1万

4万

论坛元老

没人抵制夸克,但是如果有人只是为了aff发夸克链接,吃相就有点难看了,更别说有的人明明一个链接就能解决的事,他偏偏要分成几十个链接分开发,这已经不能叫恶劣了,甚至可以说是恶心。而且夸克那个下载速度和体验,还是算了吧,如果你们分享百度链接,那自然是不错的。

高级会员

hhh,作为88vip,甚至只想用夸克,别的网盘要高速下载都得要花钱。只是感觉夸克不是很靠谱的样子,还是主白**阿里,次用夸克,百度只能是无奈挂机下载资源

金牌会员

我是88vip送的夸克会员,电脑客户端下载东西,限速几百K有时甚至几十K

金牌会员

因为MJJ看见别人赚钱比吃屎还难受
但为了吃aff佣金,乌烟瘴气,也该死

论坛元老

哦对了 估计这个帖子我估计一定会被骂无所谓了玩互联网 就要内心强大嘛他们只会讨厌aff我不太一样我会研究下aff怎么做的然后分享出来今天研究了下网盘的这个 分享别人转存了 或者开会员了有提成的嗯 我觉得挺好 各取所需没什么不好的 也奖励了分享者 也让需要资源的获得了资源网盘方也获得了留存

各大网盘分享拉新aff
各种轻任务赚钱
各种流量卡aff
各种抖音小程序点赞等等的aff

走我的aff链接你佣金不会少拿 我作为推荐分享也能得到一定的好处
不走我的aff去掉后缀就行
https://dt.bd.cn/#/pages/login/register?invite_code=614656